云上恩施APP客户端
恩施广播电视台公众号
云上恩施公众号
恩施之声公众号
足球365bet打水
首页 > 正文
近百名移动员工到州强戒所接受禁毒警示教育
2019-04-04 17:10 云上恩施

(通讯员 张敏 陈佳)4月1日下午,中国移动通信集团湖北有限公司恩施分公司近100人在熊胜总经理带领下来到州强戒所,开展主题为“健康人生,绿色无毒”的警示教育暨4月支部主题党日活动。

在戒毒管教区内,两名戒毒人员现身说法,讲述了自身吸毒戒毒的沉痛经历,告诫大家远离毒品、珍爱生命。戒毒民警宣讲毒品知识,组织大家观看了禁毒警示教育宣传片,进一步加强毒品对人体危害性的认识。参加同志还参观了戒毒人员宿舍、食堂、习艺劳动车间等,了解了戒毒人员日常生活和教育矫治情况,对戒毒人员生活学习及戒毒模式有了直观的认知。大家纷纷表示,将把此次警示教育牢记于心,从自身做起,并教育和引导家人、朋友提高识毒、防毒、拒毒意识和能力,自觉远离毒品。

本次教育活动是州强戒所禁毒警示教育基地启动以来开展的第二次大型禁毒警示教育活动。州强戒所将继续强化禁毒宣传责任担当意识,积极发挥禁毒警示教育基地职能作用,为“打赢新时代人民禁毒战争”贡献自己的力量。