云上恩施APP客户端
恩施广播电视台公众号
云上恩施公众号
恩施之声公众号
足球365bet打水
首页 > 正文
团州委开展“建生态家园·促绿色发展”青年林植树活动纪念五四运动100周年
2019-05-04 12:54 云上恩施

云上恩施报道(通讯员 邹琼慧)为纪念五四运动100周年,2019年5月4日上午,团恩施州委、恩施州青年联合会在恩施市209绕城线沿线开展“建生态家园·促绿色发展”青年林植树活动。团恩施州委领导、机关干部,湖北民族大学团委、湖北民族大学科技学院团委、恩施职业技术学院团委、恩施州消防救援支队团委、国网恩施供电公司团委、湖北民族大学附属民大医院团委以及恩施州青年志愿者等青年代表近100人参加本次植树活动。

活动现场气氛热烈、青春洋溢。团员青年们在技术人员的指导下,拿起铁锹、水桶等工具,挖坑、扶苗、培土、浇水……很快,原本略显荒芜的土地被一片青葱翠绿所覆盖,充分展现了恩施州青年团员朝气蓬勃、青春阳光的精神风貌。

植树结束后,团恩施州委领导以及青年代表共同为“恩施州青年林”揭牌。 

据悉,此次活动共种下100棵紫薇树苗,为209绕城线增添了一道靓丽的风景。参加活动的团员青年们纷纷表示,参加植树造林活动,既美化了环境,又锻炼了身体,非常有意义;今后将带头植树,增强植绿、爱绿、护绿、兴绿意识,做绿色发展的实践者和推动者,用实际行动呵护碧水蓝天,共建生态文明,共创美丽恩施。

责任编辑:朱晓涵

主编:孙跃