云上恩施APP客户端
恩施广播电视台公众号
云上恩施公众号
恩施之声公众号
足球365bet打水
首页 > 正文
恩施州公共检测中心开展CNAS质量体系外部审核
2019-04-28 13:01 云上恩施

4月23日至24日,恩施州公共检验检测中心首次按CNAS要求对质量管理体系进行了外部评审,本次评审委托北京国实检测技术研究院实施。

国实研究院技术专家、CNAS/CMA主任评审员马春红等一行三人按照CNAS-CL01:2018《检测和校准实验室能力认可准则》、CNAS-CL01-A001:2018《检测和校准实验室能力认可准则在微生物检测领域的应用说明》、CNAS-CL01-A002:2018《检测和校准实验室能力认可准则在化学检测领域的应用说明》等标准要求,从“人、机、料、法、环、测”各环节对质量管理体系运行情况进行了逐一核查,指出了目前存在的部分问题,并提出改进措施建议。

中心班子成员及部门主管以上人员参加此次评审,党组书记、主任程银阶就改进工作提出具体要求:一是要高度重视,认真研究。二是要强化责任,认真改进。三是要制定方案,明确责任人,加强督办,限期完成改进任务,争取尽快达到CNAS申报要求。

来源:恩施州公共检验检测中心 通讯员:吴蓉

(责任编辑:罗文雪)