云上恩施APP客户端
恩施广播电视台公众号
云上恩施公众号
恩施之声公众号
足球365bet打水
首页 > 正文
早啊!恩施(2019.04.11)
2019-04-11 08:08 云上恩施

恩施要闻

1、州城首个行人地下通道——金山大道施南古城段行人地下通道开通。目前,地下通道内的保障照明、泵房抽水、排水系统运行良好。(点击查看详情>>

2、建恩高速建始段控制性工程两溪河大桥合龙。目前,该段工程进入沥青铺设、封网工程阶段,预计2019年10月完工。建恩高速建始段共有三个控制性工程,马口河大桥于2018年合龙、广润河大桥预计今年5月完成合龙。(点击查看详情>>

3、国家民族事务管理委员会、人民网携手好获严选(新零售电商服务平台)开展跨界合作,设立“民族好获”与“好获严选”栏目,共同构筑“政府指导+媒体宣传+电商转化”三位一体的协同服务平台。巴东伦晚脐橙新零售电商将作为湖北省首个脱贫样板案例,通过该平台探索“新零售+扶贫”的全新路径,打造新零售电商脱贫样本

4、恩施市对全市茶叶生产加工企业开展专项检查,重点查看茶叶生产企业原料仓库、生产车间、成品库;对茶叶市场开展专项整治工作,重点查看销售标有“恩施玉露”字样的茶叶商品是否存在虚假或引人误解的商业宣传,欺骗、误导消费者,以及侵犯他人注册商标专用权等违法行为。该市通过“开办前厂房布局指导+日常监管+监督抽检+专项治理”,以综合整治为契机,在开展巡查、回访等日常监管工作的同时,从影响茶叶安全的重点环节、重点区域和重点问题入手,狠抓茶叶产业的各项安全生产工作。

5、宣恩县伍家台贡茶武汉营销中心投入运营,这是伍家台贡茶在武汉建成的首家营销中心。该中心将通过开展贡茶品鉴活动及向武汉市民弘扬贡茶文化、展示传统茶艺、表演土家族非遗项目等方式,进一步提升伍家台贡茶的市场知名度和市场影响力,拓宽武汉及华中地区销售渠道。

6、来凤县凤韵生态农业开发有限公司与大农孵化器股份有限公司签订年销售额逾亿元的藤茶供销合同。来凤将以此为契机,打造藤茶产业集群,力争用4年的时间,发展藤茶10万亩,总产值达20亿元,带动2万户贫困户脱贫致富,打造“中国藤茶第一县”。

国内国际

要闻>>

国家主席习近平10日下午在人民大会堂会见了来华访问的缅甸国防军总司令敏昂莱。

国务院决定,对《住房公积金管理条例》等6部行政法规的部分条款予以修改。

公安部推出10项“放管服”改革新举措,小型汽车驾驶证6月1日起将实现全国“一证通考”。

教育部日前启动一流本科专业建设“双万计划”,将用3年时间建设1万个左右国家级一流本科专业点和1万个左右省级一流本科专业点。

最高法对顾雏军等人虚报注册资本、挪用资金等再审一案公开宣判,撤销原判对顾雏军部分定罪量刑,对其犯挪用资金罪改判刑5年。

全国铁路昨日起实施新的列车运行图,北京至青岛、北京至兰州、兰州至成都等动车组列车运行时间进一步缩短。

国家外汇管理局数据显示,截至3月末,中国外汇储备规模为30988亿美元,已连续五个月回升。

国台办发言人马晓光10日表示,民进党当局和“台独”势力接连发表充斥“两国论”的言论,遭到两岸同胞一致反对,注定是孤家寡人。

外交部发言人陆慷10日表示,意大利返还中国的796件套流失文物已于当日凌晨抵京,中国国家博物馆将为此举办专题展览。

“事件视界望远镜”项目10日在全球多地同时召开新闻发布会,发布了他们第一次拍到的黑洞照片。

社会>>

今明两天,江南、华南、贵州等地部分地区有中到大雨,局地有暴雨,并伴有短时强降水和雷暴大风等。

外逃25年的职务犯罪嫌疑人袁国方9日回国投案,犯罪所得赃款已被追缴。

江苏昆山汉鼎公司日前发生爆燃事故造成7人死亡、5人受伤,初步查明事故是镁合金碎屑废物与水反应释放氢气所致。

珠穆朗玛峰国家级自然保护区管理局消息,为严格保护生态环境,所有游客从今年起在景区内最远只可抵达绒布寺区域。

福建龙岩邱日辉因泄私愤持刀杀人,并劫持公交冲撞致多人死伤。10日,此案二审宣判,邱日辉的上诉被驳回,维持死刑判决。

广东深圳女子唐某花在公园公厕给狗洗澡,还将前来劝阻的保洁员打至骨折,目前已被刑拘。

江苏苏州渭塘镇将医生列入扫黑除恶宣传册,镇党委副书记包小元等4人被免职。

武警山西总队临汾支队一新兵初次训练投手榴弹时脱手,老兵薛晟迅速将他扑倒,新兵安然无恙,薛晟被击中左臀部,正在康复。

安徽砀山李娟因病只有脖子以上能动,她靠嘴巴叼着一根智能笔打字开网店,不但卖掉自家滞销水果,还带动邻里一起通过电商脱贫。

政策>>

北京卫健委要求,发生突发事件后,院内医疗急救机构不得以任何理由拒诊、拒收伤病员。

福建印发方案,提出今年内实现新增各类养老床位1万张。

辽宁发布意见,要求每个乡镇至少办好一所公办中心幼儿园。

云南出台政策,鼓励有条件的企业加快研发仿制临床必需、疗效确切、供应短缺的药品。生活提示

今日天气:贵州中东部、江南大部、华南大部等地部分地区有中到大雨,其中,湖南南部、江西中部、福建西北部、广西东北部等地部分地区有暴雨。内蒙古中东部等地有4~5级风。

展览:国博昨日起恢复开放,将推出“殊方共享——丝绸之路国家博物馆文物精品展”等十余个展览。

来源:云上恩施综合

责任编辑:朱晓涵

主编:孙跃